실시간예약
여행후기

행복한 여행되었습니다

페이지 정보

작성자박*재 댓글 1건 조회 779회 작성일 22-04-18 12:51

본문

급하게 펜션 예약하고 처음가보는 여수 여행이었습니다
도착하니 사장님의 정성이 보이는 예쁜 마당과 꽃들이 반겨주어 아~ 좋다라는 생각이 먼저들었어요
온수풀장이 따뜻하고 깨끗해서 우리 아이들 정말 재미있게 수영도하고  깔끔한 방도 정말 좋았습니다
사장님 내외분 예쁜 미소만큼 친절하시고 꼭 시골부모님댁에 놀러간 것 처럼 편하게 지낼 수 있었네요
행복한 여행 만들어 주셔서 감사합니다
참 치킨 정말 맛있었어요 대박!!  제가 맵찔이라 양념은 좀 많이  매웠지만 ㅜㅠ  후라이드 대박!!  기본이 맛있는 치킨이었어요
또 생각 날 것 같아요 ♡
다음에 여수 오게 되면 꼭 다시 오고싶네요♡

댓글목록

842757님의 댓글

842757 작성일

소중한 후기 감사합니다 혹시 여름에  다시오시면 수제 팥빙수  해드리겠습니다  가족 모두 건강 하세요  감사 합니다

주소 : 전남 여수시 돌산읍 계동로 391
/ 대표자 : 주점자 , 김명석
/ 계좌번호 : [새마을금고] 9002-1492-5453-1 (예금주:주점자)
/ 사업자등록번호 : 879-55-00046
/ 사업자등록번호2 : 511-11-17050